Фестиваль «Большая севастопольская тропа»

14.10.2019 - 19.10.2019
Скала «Парус», 49-км трассы Севастополь — Ялта
В программу фестиваля включены показательные выступления и мастер-классы по скалолазанию и альпинизму, слэклайну и роупджампингу. Концертная программа представлена выступлениями известных музыкальных групп с красочным лазерно-световым шоу.

Фестиваль «Большая севастопольская тропа» — масштабное событие для профессионалов и поклонников активных видов туризма — проходит на территории одного из живописнейших участков Большой севастопольской тропы — у скалы «Парус».

Для гостей фестиваля подготовлены площадки «Альпинизм», «Спелеология», «Скалолазание», «Спасатели», «Ориентирование», а также пеший маршрут «Виа Феррата» — прохождение скального гребня с вершины Деликли-Бурун на вершину Ильяс-Кая, насыщенная концертная программа и лазерное шоу. Показательные выступления будут предложены зрителям на площадках «Слэклайн» (прохождение по натянутой стропе) и «Роупджампинг» (прыжки на альпинистских веревках). Также гости фестиваля смогут принять участие в интересных мастер-классах, полюбоваться незабываемыми видами севастопольских окрестностей.

Со слов президента Федерации альпинизма России: «..площадки Севастополя наравне с Алтаем, Кавказом и Тянь Шанем могут стать популярным местом отдыха и развития профессиональных альпинистов«. Особо он отметил соревнования спасателей, которые «выполняют специфическую работу в жестких условиях».

Программа мероприятия
Программа уточняется
twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close