В Севастополе приостановлен тренировочный процесс спортсменов и занимающихся в государственных учреждениях

В целях обеспечения дополнительных мер, направленных на ограничение распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) в области физической культуры и спорта на территории города Севастополя, Управлением по делам молодежи и спорта города Севастополя с 25.03.2020 приостановлен тренировочный процесс спортсменов и занимающихся в государственных учреждениях – спортивных школах, спортивных школах олимпийского резерва, детско-юношеских клубах. Также приостановлен доступ в объекты спорта, находящиеся в оперативном управлении подведомственных Управлению организаций. Государственные физкультурно-спортивные организации переведены на дистанционную работу со спортсменами по реализации программ по видам спорта.

Родителям и спортсменам рекомендуем руководствоваться рекомендациями тренеров по индивидуальной подготовке в домашних условиях.

Внутригородским муниципальным образованиям города Севастополя, региональным спортивным федерациям, предприятиям, учреждениям, организациям, вне зависимости от формы собственности, физическим лицам также рекомендовано приостановить предоставление услуг в области физической культуры и спорта, до особого распоряжения.

Также рекомендуем жителям города Севастополя воздержаться от посещения организаций и физических лиц, предоставляющих услуги в области физической культуры и спорта, и перейти на дистанционную форму занятий.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close