По требованию Главного государственного санитарного города Севастополя Проскурнина Р.В. Балаклавский районный суд города Севастополя изолировал гражданина в обсерватор «Пансионат «Изумруд»

sev.gov.ru

В адрес Территориального отдела по городу Севастополю Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю поступила информация о том, что на территорию Российской Федерации вернулся из рейса гражданин М. из страны с неблагополучной обстановкой по коронавирусной инфекции.

Не согласившись с принятым постановлением Главного государственного санитарного врача города Севастополя о прохождении изоляции в условиях обсерватора граждан М. отказался от обсервации.

С целью устранения нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства в период распространения коронавирусной инфекции Главный государственный санитарный врач города Севастополя Проскурнин Р.В. обратился в Балаклавский районный суд города Севастополя с административным иском о принудительной изоляции гражданина М. в условиях обсерватора «Пансионат «Изумруд».

01 июня 2020 года Балаклавским районным судом города Севастополя принято решение о принудительной изоляции гражданина М. в условиях обсерватора «Пансионат «Изумруд».

Данное решение подлежало немедленному исполнению, в связи с чем гражданин М. был незамедлительно доставлен в обсерватор «Пансионат «Изумруд» для прохождения изоляции.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close