Фонд Андрея Первозванного расширяет сотрудничество с Севастополем

sev.gov.ru

Международный общественный фонд содействия духовно-нравственному возрождению современного общества «Фонд апостола Андрея Первозванного» приглашает севастопольцев к участию в своих проектах.

Фонд Андрея Первозванного был основан в 1992 году, когда для российского общества, стоявшего на историческом перепутье, оказалось особенно востребованным деятельное служение, связанное с возвращением в общественную жизнь традиционных для России духовных и нравственных начал.

За свою историю Фонд осуществил немалое число программ и проектов, многие из которых стали яркими событиями в новейшей истории России и всего православного мира. Среди них – принесение великих православных святынь в Россию и сопредельные государства, возрождение православных храмов и обителей, проведение конференций, фестивалей, концертов и выставок, благотворительные и гуманитарные программы и многое другое.

Неизменными остаются основополагающие принципы – содействие укреплению российской государственности, сбережение народа России, духовно-нравственное оздоровление общества на основе христианских ценностей, открытость по отношению к внешнему миру.

Подробнее с информацией о деятельности Фонда Андрея Первозванного можно ознакомиться на официальном сайте организации .

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close