Международный конкурс качества пищевой продукции «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА – 2020»

sev.gov.ru

В рамках проводимой работы в сфере повышения качества российской пищевой продукции, Комитет Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию своим решением от 10 марта 2020 года № 6/11 поддержал предложение Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова Российской академии наук о проведении в 2020 году Международного конкурса качества пищевой продукции «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА – 2020».

Целью Конкурса является выявление и продвижение пищевой продукции высокого качества и ее производителей, получение объективной оценки качества и безопасности пищевых продуктов региональных брендов, что будет способствовать как росту доверия к производимой продукции на внутреннем рынке, так и конкурентоспособности российских товаров на международных рынках.

Важно отметить успешное проведение данного Конкурса в 2019 году при поддержке Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и Российской академии наук. По его итогам в канун Всемирного дня качества в Совете Федерации была проведена церемония награждения предприятий из более 58 регионов Российской Федерации, Республики Беларуси и Республики Казахстан.

В этой связи к участию в Конкурсе приглашаются производители пищевой продукции Севастополя. Подробная информация о Конкурсе – на его официальном сайте http://www.garant-kachestva.ru/.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close