Оповещение о начале общественных обсуждений: документация по планировке территории «Проект планировки и проект межевания территории линейного объекта «Создание яхтенной марины, г. Севастополь»

sev.gov.ru

Общественные обсуждения по проекту планировки и проекту межевания территории линейного объекта «Создание яхтенной марины, г. Севастополь» назначены в соответствии с распоряжением Департамента архитектуры и градостроительства города Севастополя № 112 от 25.11.2020.

Скачать графические материалы

Проект, подлежащий рассмотрению на общественных обсуждениях, и информационные материалы к нему будут размещены на официальных сайтах Правительства Севастополя и организатора общественных обсуждений (далее  – организатор) по адресам:

1. Сайт Правительства города Севастополя – sev.gov.ru

2. Сайт Департамента архитектуры и градостроительства – dag.sev.gov.ru

                (информация об официальных сайтах)

Информация о проекте, подлежащем рассмотрению на общественных обсуждениях: документация по планировке территории «Проект планировки и проект межевания территории линейного объекта «Создание яхтенной марины, г. Севастополь» подготовлена на основании распоряжения Департамента архитектуры и градостроительства города Севастополя от 24.09.2020 № 93.

Документация по планировке территории предусматривает создание общественного пространства вдоль Балаклавской бухты, в том числе для обеспечения возможности обустройства стоянки судов (включая иностранные), состоящего из комплекса зданий и сооружений, элементов улично-дорожной сети и транспортной инфраструктуры, сетей инженерно-технического обеспечения, и предусматривает планируемое размещение и реконструкцию в связи с изменением местоположения нескольких линейных объектов.

Перечень информационных материалов к проекту:

1.     Проект планировки территории. Основная (утверждаемая) часть

2.     Проект межевания территории. Основная (утверждаемая) часть

Организатором является Департамент архитектуры и градостроительства города Севастополя.

Общественные обсуждения проводятся с «25».11.2020 по «25».12.2020 с использованием информационной системы, обеспечивающей проведение общественных обсуждений с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (далее – информационной системы).

Вход в информационную систему осуществляется через раздел «Общественные обсуждения» на сайте dag.sev.gov.ru.

С проектной документацией можно ознакомиться на экспозиции проекта, проводимой в электронном виде с использованием информационной системы (раздел «Общественные обсуждения» на сайте dag.sev.gov.ru). Дата открытия экспозиции – 03.12.2020.

                (место, дата открытия экспозиции)

Срок проведения экспозиции проекта: 14 дней.

Посещение экспозиции проекта возможно на сайте dag.sev.gov.ru (раздел «Общественные обсуждения») с 03.12.2020 по 17.12.2020 круглосуточно.

(дни и часы, в которые возможно посещение экспозиции)

Консультирование посетителей экспозиции осуществляется в рабочие дни с 09.00 часов до 17.00 часов.

(дни и часы, в которые осуществляется консультирование­)

Предложения и замечания, касающиеся проекта, участники общественных обсуждений вправе подавать:

1)                посредством информационной системы (раздел «Общественные обсуждения» на сайте dag.sev.gov.ru) с 03.12.2020 по 17.12.2020;

2)                в письменной форме в адрес организатора, с 03.12.2020 по 17.12.2020 в рабочие дни с 09.00 часов до 17.00 часов по адресу ул. Рабочая 5а;

3)                посредством записи в книге (журнале) учета предложений и замечаний посетителей экспозиции в течение срока проведения экспозиции (экспозиций) проекта с 03.12.2020 по 17.12.2020.

Замечания и предложения вносятся участниками общественных обсуждений с указанием наименования проекта и четкой формулировкой сути замечания, предложения.

Участники общественных обсуждений при внесении замечаний и предложений в целях идентификации представляют сведения о себе (фамилию, имя, отчество (при наличии), дату рождения, адрес места жительства (регистрации) – для физических лиц; наименование, основной государственный регистрационный номер, место нахождения и адрес – для юридических лиц) с приложением копий документов, подтверждающих такие сведения.

Представление физическими и юридическими лицами указанных документов не требуется, если данными лицами вносятся предложения и замечания, касающиеся проекта, подлежащего рассмотрению на общественных обсуждениях, посредством официального сайта или информационных систем.

Участники общественных обсуждений, являющиеся правообладателями соответствующих земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства и (или) помещений, являющихся частью указанных объектов капитального строительства, также представляют сведения о таких земельных участках, объектах капитального строительства, помещениях, являющихся частью указанных объектов капитального строительства, соответственно из Единого государственного реестра недвижимости и иные документы, устанавливающие или удостоверяющие их права на такие земельные участки, объекты капитального строительства, помещения, являющиеся частью указанных объектов капитального строительства.

В случае выявления факта представления участником общественных обсуждений недостоверных сведений внесенные им предложения и замечания не рассматриваются.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close