30 апреля истекает срок представления сведений о доходах государственными служащими

sev.gov.ru

Управление по профилактике коррупционных правонарушений Департамента общественной безопасности города Севастополя напоминает: ежегодно в срок до 30 апреля лица, замещающие государственные и муниципальные должности, должности государственной и муниципальной службы, включенные в соответствующие перечни должностей, руководители государственных учреждений города Севастополя представляют сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за истекший год на себя, своих супруг и несовершеннолетних детей.

Форма справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера утверждена Указом Президента Российской Федерации от 23 июня 2014 г. № 460.

Сведения представляются уполномоченным должностным лицам кадровых подразделений государственных и муниципальных органов, в которых данные лица проходят службу.

Освобождение от исполнения обязанности представлять сведения в период длительного отсутствия - нахождения в ежегодном оплачиваемом отпуске, в отпуске по уходу за ребенком, в период временной нетрудоспособности или в иной период неисполнения должностных обязанностей законом не предусмотрено.

За непредставление сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, а также за представление заведомо ложных сведений законом установлена ответственность в виде увольнения должностного лица со службы по основанию «в связи с утратой доверия».

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close