О проведении Двадцатых молодежных Дельфийских игр России

sev.gov.ru

В настоящее время идет подготовка Двадцатых молодежных Дельфийских игр России (21-26 мая 2021 года, Пермский край, г. Пермь). Творческое содержание Игр будет связано с реализацией Указа Президента РФ от 25.12.2020 “О проведении в Российской Федерации Года науки и технологий”.

В конкурсных и фестивальных программах Двадцатых молодежных Дельфийских игр России по 30 всероссийским конкурсам классического, народного и современного видов искусств примут участие около 2000 юношей и девушек в возрасте от 10 до 25 лет в составе сборных команд более, чем из 80 субъектов РФ, представляющих все федеральные округа. Будет разыграно около 70 комплектов медалей. В ходе проводимой в рамках Игр международной конференции состоится обсуждение актуальных вопросов выявления и поддержки молодых талантов, реализации государственной политики РФ в социально-культурной сфере в целом.

Положение об участии в Играх размещено на официальном сайте Дельфийских игр www.delphic.games.

По итогам Игр будет сформирована дельфийская сборная России для участия в международных мероприятиях, в том числе в молодежных Дельфийских играх СНГ, которые пройдут в соответствии с Решением Экономического совета Содружества Независимых Государств о Плане мероприятий, посвященных 30-летию Содружества Независимых Государств от 15 сентября 2020 года.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close