Сообщить о незаконном обороте продукции севастопольцы могут на горячую линию

sev.gov.ru

На территории Севастополя заработала горячая линия «Антиконтрафакт», предназначенная для обращений организаций и граждан по любым вопросам незаконного оборота продукции. Единый федеральный номер - 800 333 5 112.

Горячая линия «Антиконтрафакт» как один из механизмов общественного контроля позволит в режиме реального времени отслеживать факты реализации продукции, находящейся в незаконном обороте. 

Обратиться на горячую линию можно по почте (hotline2021@mail.ru), телефону, через интернет. Принимаются сообщения как с указанием персональных данных, так и анонимные. Поступающие звонки записываются в целях дальнейшей обработки и реагирования. Прием и рассмотрение всех обращений осуществляется на безвозмездной основе.

Планируется, что информировать об итогах работы горячей линии и принимаемых мерах представители Экспертного совета будут ежеквартально, на заседаниях государственной и региональных комиссий по противодействию незаконному обороту промышленной продукции.

Реализация проекта поручена Международной ассоциации «Антиконтрафакт».

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close