О проведении национальной молодежной кинопремии

sev.gov.ru

До 10 сентября включительно проходит прием заявок на участие в национальной молодежной кинопремии, которая может стать для начинающих режиссеров ступенью на пути в большое кино.

Главная задача кинопремии — выявить талантливых молодых людей в российском кинематографе, помочь им в продвижении творчества, расширить их зрительскую аудиторию.

В конкурсном отборе могут принять участие авторы и соавторы фильмов - граждане России в возрасте от 18 до 35 лет.

Отправить на соискание премии можно игровые, короткометражные, социальные, документальные картины, а также фильмы, снятые на смартфон. Каждый номинант имеет право выдвинуть не более одной конкурсной работы. Важно, чтобы она не была выдвинута повторно.

С 20 апреля по 10 сентября 2021 года включительно сбор заявок проходит в автоматизированной информационной системе «Молодежь России».

Для участия в премии необходимо:

1. Пройти регистрацию на сайте АИС «Молодежь России» https://myrosmol.ru/.

2. Выбрать в разделе «Мероприятия» «Национальную молодежную кинопремию».

3. Отправить заявку в выбранной номинации, загрузить свою конкурсную работу в требуемом формате и полном объёме в анкету участника в личном кабинете.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close