Утверждение Плана мероприятий по реализации антикоррупционной политики в городе Севастополе на 2021–2024 годы

sev.gov.ru

Указом Президента Российской Федерации от 16.08.2021 № 478 утвержден Национальный план противодействия коррупции на 2021 - 2024 годы.

Предусмотренные Национальным планом мероприятия направлены на предупреждение коррупции и борьбу с ней, а также на минимизацию и ликвидацию последствий коррупционных правонарушений. Исполнителями плана являются государственные органы, органы местного самоуправления и организации.

Для реализации положений Национального плана распоряжением Губернатора города Севастополя утвержден план мероприятий по реализации антикоррупционной политики в городе Севастополе на 2021-2024 годы. Положения документа предусматривают антикоррупционные гарантии как в сфере государственного управления, так и по расширению участия граждан в реализации государственной политики в области противодействия коррупции. Кроме того, предусмотрена реализация мер по противодействию коррупции в организациях, осуществляющих деятельность в частном секторе экономики.

Осуществление мероприятий Плана направлено на исключение проявлений коррупции на территории города Севастополя, охватив все сферы общественных отношений.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close