О проведении ежегодной премии «Эксперт года»

sev.gov.ru

Ежегодная премия «Эксперт года» традиционно становится открытой площадкой для признания экспертов в наиболее актуальных сферах деловой и общественной жизни России, показывая работу делового сообщества в регионах и в масштабе всей страны. На премии представлены 20 номинаций, которые охватывают все сферы жизни каждого из регионов. Цель премии – определить лидеров, реализовавших прорывные идеи в бизнесе и значимые общественные инициативы в масштабе своего региона, страны или мира. К участию приглашаются представители бизнеса, выдающиеся профессионалы своего дела, экспертного сообщества и общественных организаций региона.

На первом этапе, до 30 января 2022 года, оргкомитет будет принимать заявки от участников. Номинировать эксперта или экспертную группу могут коллективы компаний, отраслевые профессиональные объединения, члены отраслевых и межотраслевых экспертных советов, представители государственного сектора и бизнеса.

На втором этапе формируется шорт-лист, который будет представлен на рассмотрение членам экспертного совета, состоящего из известных представителей бизнеса, науки, общественных и культурных институтов, властных структур.

На третьем этапе конкурса экспертный совет определит победителей в каждой из номинаций. Затем в Санкт-Петербурге состоится торжественная церемония награждения лауреатов премии «Эксперт года — 2022».

Более подробная информация – на сайте expertga.expertnw.comod. Ознакомиться с отчетом по итогам премии 2021 года можно по ссылке. Участие в премии бесплатное. Со списком номинаций можно ознакомиться на сайте премии. Для подачи заявки достаточно заполнить форму в электронном виде на сайте.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close