Задолженность ГУП «Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподерова» погасят в декабре

sev.gov.ru

На сегодняшний день Правительство Севастополя прорабатывает вопрос выделения средств из бюджета на погашение задолженности по электроэнергии предприятия в полном объеме. Об этом сообщил директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Павел Иено.

«Сумма задолженности предприятия за поставку электроэнергии составляет 82 млн рублей. В ближайшее время на заседании Правительства Севастополя будет рассмотрен вопрос о выделении целевой субсидии для погашения данной задолженности» - рассказал директор дептранса. 

Ранее, в связи с задолженностью перед ООО «Севэнергосбыт», 6 диспетчерских пунктов отключили от энергоснабжения. Тем не менее, рисков остановки троллейбусов в Севастополе нет.

Вместе с тем, погасить задолженность ГУП «Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподерова» по лизинговым платежам за поставку новой техники планируется до конца года. 

«Благодаря поддержке губернатора Севастополя Михаила Развожаева, Севастополь получил дотацию в городской бюджет на оплату лизинговых платежей. В ближайшие дни на заседании Правительства Севастополя будет выделена целевая субсидия на погашение задолженности ГУП «Севэлектроавтотранс» перед ООО «ГТЛК» по лизинговым платежам», – отметил Павел Иено.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close