Об обеспечении мер безопасности в районе ул. Генерала Мельника при ликвидации 15 августа авиабомбы времен Великой Отечественной войны

sev.gov.ru

В соответствии с решением Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города Севастополя авиационная бомба CS-50 будет обезврежена 15 августа в первой половине дня на месте обнаружения.

Вниманию севастопольцев, проживающих по следующим адресам:

- проезд Пластунский 53, 63, 65, 67;

- ул. Генерала Мельника 9, 9-А, 15, 15-А, 64-А, 66, 70, 84-А, 86;

- проспект Победы 44-Г, 44-Д,

а также руководителей предприятий и учреждений, находящихся в этом районе!

На период проведения работ по обезвреживанию взрывоопасного предмета необходимо покинуть опасную зону, строго выполнять требования и рекомендации сотрудников полиции и МЧС. Пункт сбора населения будет организован в районе дома №83 по ул. Багрия, пункт временного размещения - на базе гимназии №10 (пр. Победы, 30).

Также 15 августа с 09.30 будет временно прекращено движение автотранспорта по ул. Генерала Мельника, по участку ул. Багрия от ул. Коли Пищенко до ул. Генерала Мельника, по ул. Ревякина и Лабораторному шоссе до перекрестка с круговым движением.

Особые меры безопасности будут действовать 15 августа до окончания работ по ликвидации взрывоопасного предмета.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close