«Водоканал» призвал граждан не пускать в дома посторонних лиц для замера давления в сети

sev.gov.ru

Севастопольский «Водоканал» призывает жителей города проявлять бдительность и не допускать в свои квартиры посторонних лиц для замера давления во внутридомовых сетях и установки фильтров для воды.

«В связи с увеличением предложений по установке фильтров для воды за наличный расчет в квартирах севастопольцев неизвестными структурами следует отметить, что «Водоканал» не имеет отношения к данным фирмам. Наши сотрудники могут прийти в квартиры только по заявлению своих абонентов с заранее согласованной датой посещения. Они предъявляют служебные удостоверения, в которых отражены данные сотрудников и их должности», – подчеркнули в ГУПС «Водоканал».

Там добавили, что контроль качества воды осуществляется ежедневно. На сегодняшний день показатели питьевой воды соответствуют санитарными правилами и нормами.

Кроме того, о своей работе ГУПС «Водоканал» заранее публично уведомляет своих абонентов через городские средства массовой информации и официальный сайт предприятия.

В случае необходимости дополнительную информацию о посещении сотрудниками предприятия своих абонентов можно уточнить по телефонам: 54-54-22, 54-59-09.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close