Всегда в курсе — последние новости на каналах цифрового эфирного телевидения

До конца года Россия окончательно «оцифруется» с приходом телеканалов второго мультиплекса. В каждом уголке нашей страны станут доступны: «Рен ТВ», «Спас», «СТС», «Домашний», «ТВ-3», «Пятница», «Звезда», «МИР», «ТНТ», «Муз ТВ».

В современном мире телевидение — символ глобализации, неотъемлемая часть информационной эры.

«Новости — наше призвание», - говорит канал «Рен ТВ». И нет оснований ему не верить- зрителям представлены новостные и аналитические программы на любой вкус. Где еще можно увидеть Анну Чапман с проектом, отвечающим на вопросы, как на самом деле устроен мир? Ведущий информационно-аналитической программы «Добров в эфире» и приглашенные эксперты не только собщают последние новости, но и анализируют, обсуждают самые злободневные темы. Участник интеллектуальных игр и журналист Анатолий Вассерман в программе «Открытым текстом» высказывает свой взгляд на главные новости недели.

Для зрителей, интересующихся новостями религиозного мира, каждый день готовится новостной блок на телеканала «Спас».

Телеканал «Звезда» предлагает главные новости дня, комментарии экспертов, видео с места событий и уникальные съемки военной техники.

Загадочная азиатская культура станет немного ближе с программой «Азия в курсе» на телеканале «МИР». Узнавайте о наиболее важных переменах и ключевых трендах в экономике Центрально-Азиатского региона. «Специальный репортаж» регулярно выпускает сюжеты на самые интересные и актуальные темы. Телеканал поймал тренд перехода на цифровые технологии и запустил программу «В гостях у цифры». По пятницам ведущие проекта расскажут о цифровой революции в России и мире.

Любителям музыки и шоу-бизнеса тоже найдется, чем себя порадовать. «PRO-новости» на «Муз ТВ» - это эксклюзивные репортажи, закулисье лучших мировых фестивалей, все о самых значимых новостях мира музыки, кино, шоу-бизнеса, моды и стиля. Смотрите также каждые выходные «PRO-обзор» - подборку из всего самого важного, что произошло за неделю.

Для того, чтобы всегда оставаться в курсе событий, подключайтесь к цифровому эфирному телевидению. Подключиться у «цифре» просто.

Для приема цифрового сигнала нужен телевизор с поддержкой стандарта DVB-T2. Поддержка этого стандарта заложена во все телевизоры, выпускаемые с 2013 года. Достаточно подключить к новому телевизору дециметровую (или всеволновую) антенну с помощью кабеля и запустить в меню автонастройку каналов. Для телевизоров, выпущенных до 2013 года и не поддерживающих стандарт DVB-T2, помимо антенны понадобится цифровая приставка с поддержкой того же стандарта. В этом случае антенна подключается к приставке, а приставка — к телевизору.

Главные преимущества «цифры» - высокое качество изображения и звука, многоканальность, простота настройки приемного оборудования и отсутствие абонентской платы.

Узнать больше можно на сайте http://sevastopol.rtrs.ru/ или по круглосуточному бесплатному телефону 8(800)220-20-02.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close