II городской творческий конкурс на лучшее тактильное издание для слепых и слабовидящих детей «Особая книга»

АНО «БЕЛАЯ ТРОСТЬ Севастополь» совместно с ГБУК г. Севастополя «ЦБС для взрослых» проводит II творческий конкурс на лучшее тактильное издание для слепых и слабовидящих детей «Особая книга».

Каждый желающий принять участие в конкурсе может заявить свои работы в следующих номинациях:

1. «Самая ручная (тактильная) буква» - конкурс творческих проектов по созданию объемной буквы русского алфавита в техниках декоративно-прикладного искусства.

2. «Важнее слова не найти» - конкурс творческих проектов по созданию объемного русского слова в техниках декоративно-прикладного искусства.

3. «Зарубежные гости» - конкурс творческих проектов по созданию объемных букв и слов из других алфавитов и иные знаки, например, иероглифы в техниках декоративно-прикладного искусства.

На конкурс принимаются работы, выполненные одним автором или коллективом, в различных техниках декоративно-прикладного искусства: вязание, шитье, вышивка, папье-маше, лепка, фьюзинг, бисероплетение и т. д., выполненные высотой не более 30 см.

Работы принимаются до 20 марта по адресу г. Севастополь ул. Большая Морская, д. 31, Отдел для незрячих и слабовидящих. Телефон для справок +7(8692) 54-29-80.

 

Подробная информация и положение о конкурсе по ссылке http://svlib.ru/novosti/anonsyi/2018/osobaya-kniga-2

 

 

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close