О предоставлении форм федерального статистического наблюдения в электронном виде

В Крымстате работает система приема статистических отчетов в электронном виде.

Предоставление отчетности в электронном виде значительно экономит Ваше время, уменьшает затраты на эксплуатацию и сопровождение, гарантирует конфиденциальность передаваемой Вами информации (все отчеты передаются по телекоммуникационным каналам связи в зашифрованном виде с использованием средств криптографической защиты информации, сертифицированных уполномоченным органом), представляется возможность отслеживания сданных отчетов (мониторинг) и возможность экспорта отчета в формат PDF и WORD, не требует подтверждения на бумажном носителе.

Вам предлагается выбрать способ представления статистической отчетности в электронном виде:

  1. Через централизованную систему электронного сбора статистической отчётности (WEB-сбор) бесплатно;

  2. Через специализированного оператора связи (перечень расположен на сайте http://crimea.gks.ru/ ).

Сбор отчетов в электронном виде предполагает обязательное использование электронной подписи (далее - ЭП), наличие доступа к сети Internet. Для предоставления отчетности через систему Web-сбор необходимо пройти регистрацию в системе. Пройти регистрацию в Web – сборе и узнать о данной системе более подробно можно на сайте http://websbor.gks.ru/webstat/.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close