Правообладателей земельных участков, попадающих под строительство трассы Таврида, призывают сообщать о своих правах

Департамент по имущественным и земельным отношениям Севастополя напоминает жителям города, что 29 июля истекает срок для подачи документов, подтверждающих право собственности на участки, которые подлежат изъятию для государственных нужд в целях строительства трассы Таврида 8 этап.

На сегодняшний день в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) отсутствуют сведения о собственниках 38 участков.  

Для того чтобы права этих собственников были учтены при изъятии, им необходимо предоставить соответствующие документы в департамент.

С полным списком земельных участков можно ознакомиться по ссылке.

За консультацией касательно изъятия можно обратиться по адресу: ул. Советская, 9, каб. 21 или по телефону 8 (692) 54-36-83 с 9:00 до 18:00 по будням, а также по электронной почте dizo@sev.gov.ru.

Напомни, 8 участок трассы «Таврида» общей протяженностью 6,5 км и заканчивающийся двухуровневой транспортной развязкой в районе Ялтинского кольца станет главной пропускной артерией на въезде в город с повышенным скоростным режимом.

Работы 8 участка трассы «Таврида» планируют завершить в 2021 году.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close