Севастопольские спортсмены привезли домой 5 медалей

25 Февраля 2020 года Новости
Фото 1 из 4

Сборная команда Севастополя по пауэрлифтингу успешно выступила на Первенстве и Чемпионате России в Москве, и привезла домой 5 медалей!

Соревнования проходили с 15 по 22 февраля, и проводились в отдельных дисциплинах пауэрлифтинга: жиме и классическом жиме.

«Сборная Севастополя состоит из настоящих профессионалов и традиционно показывает хорошие результаты! Наши спортсмены становились неоднократными чемпионами и призерами России, призерами чемпионатов и кубков Европы. Мы сильная нация и пауэрлифтинг – один из видов спорта, в которых российская команда уверенно входит в призовую тройку на всех международных соревнованиях», - прокомментировал старший тренер Федерации пауэрлифтинга Севастополя, Мастер спорта международного класса Михаил Паллер.

Призером Чемпионата по жиму в экипировке стал Киселев Валентин - категория до 105 кг результат 310 кг 3 место.

В классическом (безэкипировочном) жиме лёжа в весовой категории до 63 кг 3 место с результатом 102,5 кг заняла Екатерина Прокопова, и 2 место с результатом 185 кг в категории до 74 кг занял Алексей Назаренко.

Среди ветеранов по жиму в экипировке в категории до 93 кг - 2 место с результатом 127,5 кг завоевал Карицикий Александр, в классическом жиме он занял 1 место при результате 107.5 кг.

Сборная команда города формируется по итогам Чемпионата и Первенства Севастополя.

Следующие соревнования в дисциплинах пауэрлифтинга – жиму в экипировке и классическому жиму, – состоятся 7 марта 2020 года. Мероприятия посвящены годовщине Русской Весны и воссоединению Севастополя и Крыма с Россией. В соревнованиях примут участие порядка 100 спортсменов.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close