Михаил Развожаев поручил восстановить разрушенную вандалами могилу к 9 мая

Фото 1 из 7

Разрушенная неизвестными лицами могила Неизвестного солдата в Сахарной головке, по поручению врио Губернатора Севастополя, будет восстановлена ко Дню Победы. Сегодня стало известно, что могила неизвестного солдата в посёлке Сахарная головка повреждена.

Михаил Развожаев поставил задачу восстановить монумент ко Дню Победы. По поручению врио Губернатора сегодня на место выехали представители Севнаследия, городского хозяйства. Там же сегодня работали сотрудники правоохранительных органов.

«По поручению врио Губернатора мы выехали сегодня на место. Задача правоохранительных органов выяснить - кто совершил этот акт вандализма . У нас есть фотографии как эта могила неизвестного солдата выглядела ранее мы передадим правоохранителям все данные. Сейчас мы видим, что отсутствует металлическая оградка, раскурочена могильная плита. По имеющимся у нас фотографиям можно понять, как можно привести в порядок», - рассказала заместитель начальника Севнаследия Ирина Масликова.

«Конечно же, здесь все будет восстановлено, сделано благоустройство. До 9 мая мы все приведем в порядок», – сообщил директор Департамента городского хозяйства Евгений Горлов.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close