После завершения каникул севастопольские школы перейдут на дистанционный режим работы

sev.gov.ru

После завершения каникул, на время действия режима повышенной готовности из-за эпидемии коронавируса в мире, с 30 марта по 12 апреля, севастопольские школы перейдут на дистанционный режим работы. Об этом во время Аппаратного совещания заявила директор Департамента образования и науки Елена Богомолова.

«Все школы сейчас находятся на каникулах с 21 по 29 марта, с 30 марта о 12 апреля все школы будут находиться на дистанционном обучении с элементами электронного обучения. Все наши средние специальные учреждения и учреждения дополнительного образования также находятся на дистанционном обучении», - подчеркнула Елена Богомолова.

Детские сады продолжают работу, однако режим дезинфекции в них усилен.

«У всех сотрудников утром измеряется температура, проводятся дезинфекция помещений, сотрудники пищеблока работают в масках и перчатках. Ведется разъяснительная работа с родителями», –  отметила директор Департамента образования и науки.

Елена Богомолова подчеркнула, что при возможности родители оставляют детей дома. «Мы не препятствуем», – добавила директор Департамента образования и науки.

Открытые детские сады позволяют родителям малышей ходить на работу.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close