Сети АЗС поддержали севастопольских медиков

sev.gov.ru
Фото 1 из 5

Всем врачам скорой помощи во время заправки автомобилей сотрудники станций ТЭСпредлагают бесплатно выпить горячий напиток – чай или кофе и перекусить хот-догом.

А на заправочной сети «Атан» сотрудников скорой угощают кофе. 

«Мы знаем, какая сейчас обстановка в Севастополе, какая обстановка в самой России и мире в связи с пандемией коронавируса. Мы не могли остаться равнодушными к тому, что происходит. Работники скорой помощи сейчас находятся на передовой. Они идут на риск, оказывая помощь жителям города. Со своей стороны мы решили подарить им хотя бы часть улыбки, когда они приезжают к нам заправиться», - отметил руководитель группы компаний ТЭС в Севастополе Андрей Олейник.

Фельдшер выездной бригады скорой помощи Оксана Ляшук стало одной из первых участников акции.

«Нагрузки у нас никогда маленькими не были, а в период тяжелой эпидемиологической обстановки они увеличились еще больше. Не всегда бывает время даже у себя на подстанции перекусить. Ребята душевные нас встречают, сами предлагают. Рабочее настроение улучшается», - отметила Оксана Ляшук.

Акция будет действовать на всей территории Крыма до снятия всех ограничительных мер, связанных с противодействием коронавирусу.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close