С сегодняшнего дня оплатить проезд в общественном транспорте можно банковской картой МИР

sev.gov.ru
Фото 1 из 5

По поручению врио Губернатора Севастополя Михаила Развожаева с целью предотвращения угрозы распространения новой коронавирусной инфекции с 14 апреля оплатить проезд в автобусах, троллейбусах и катерах, обслуживающих маршруты регулярных перевозок можно банковской картой МИР.

«Благодаря оплате проезда банковскими картами совершать поездки на городском транспорте станет гораздо удобнее и безопаснее. Такая схема подходит для тех, кто обычно не пользуется картой ЕГКС, например, гостям из других регионов. Чтобы воспользоваться банковской картой в качестве оплаты проезда достаточно ее просто приложить к валидатору. В целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции призываю всех горожан избегать контактов с наличными деньгами. Используйте в качестве оплаты проезда банковские карты и ЕГКС. Теперь данный способ оплаты в Севастополе будет действовать всегда», – сказал и.о. начальника Управления транспорта Анатолий Терещенко.

Стоимость проезда по банковским картам фиксирована, равняется стоимости проезда за наличный расчет и составляет 19 рублей на троллейбусе и 20 рублей на автобусе.

Для оплаты достаточно поднести карту к валидатору.

Также для удобства пассажиров, которые передвигаются на катере, рядом с кассой установлен терминал самообслуживания, где при помощи банковской карты можно приобрести билет.

 

 


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close