В Севастополь можно будет попасть только по пропускам

sev.gov.ru
Фото 1 из 6

Как рассказал журналистам врио Губернатора Севастополя Михаил Развожаев, ужесточение контроля въезжающих граждан связано с увеличением заболевших новой коронавирусной инфекцией. На этой неделе в городе было выявлено еще два человека с коронавирусом.

«Вчера я ввел наиболее жесткий режим: обязательный паспортный контроль на въезде. И въезд, и выезд теперь по рабочим пропускам. С завтрашнего дня никого впускать и выпускать без пропусков не будут», - подчеркнул Михаил Развожаев.

Людей с высокой температурой будут сразу направлять в городскую больницу №9 или в инфекционную больницу – в зависимости от показаний.

«К сожалению, рост числа заболевших коронавирусом - это последствия безалаберности и разгильдяйского отношения и к своим родственникам, к городу и к горожанам», - подчеркнул врио Губернатора Севастополя. 

На всех въездах в город установлены пункты пропуска, на которых медики измеряют температуру гражданам, а сотрудники правоохранительных органов вместе с народными дружинниками и сотрудниками Департаментов Правительства, наделенными полномочиями по составлению  протоколов по административным правонарушениям, проверяют документы и проводят анкетирование.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close