С первого мая Севастополь начнет поэтапное возвращение экономической деятельности

sev.gov.ru

С первого мая возобновят работу салоны красоты и стоматологии. Об этом рассказал врио Губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

« С первого мая планируется допустить к работе  парикмахерские, салоны красоты, частные стоматологии. В стадии проработки вопрос открытия магазинов строительных материалов, вещевых магазинов. Завтра начет работать сервис по приему заявок. Он будет построен на заявительном принципе, ждать согласований не требуется. Если кто-то начнет работу, не заполнив форму – это будет юридическая ответственность. Будут проходить проверки», - предостерег Михаил Развожаев.

Все данные и инструкции по оформлению заявкок будут размещены на официальном сайте Правительства Севастополя.  

«Мы прекрасно понимаем, что еще не приблизились к пику заболеваемости и нужно учиться жить в этих условиях – работать, соблюдать масочный режим, держать дистанцию, проводить дезинфекцию и соблюдать все меры предосторожности», - добавил Михаил Развожаев.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close