Представители Правительства Севастополя почтили память защитников города

sev.gov.ru

Представители Правительства Севастополя, Законодательного собрания и муниципалитетов возложили цветы к памятникам защитников и освободителей города в честь Дня Победы.

Акции состоялись практически на всех мемориальных комплексах Великой Отечественной войны, у братских могил и других памятников героям, как в черте города, так и в сельской зоне Севастополя.

В связи с действующим в регионе режимом повышенной готовности, мероприятия прошли в ограниченном формате – без массового скопления людей.

В частности, вице-губернатор Севастополя Владимир Базаров возложил цветы на Братской могиле воинов 318-й стрелковой дивизии в Балаклаве, на высоте Горной. Вице-губернатор Денис Солодовников почтил память героев у Братской могилы Героическим защитникам Севастополя погибшим в июне 1942г, расположенной на ул. Пожарова. Вице-губернатор Ольга Тимофеева приняла участие в церемонии возложения на Братском кладбище у Комплексного мемориального памятника в поселке Дергачи. На Кладбище коммунаров у Комплексного памятника возложение прошло при участии вице-губернатора Марии Литовко. Вице-губернатор Александр Кулагин почтил память защитников 35-ой береговой батареи. К Братской могиле советских воинов в Балаклаве цветы возложила вице-губернатор Севастополя Светлана Пирогова. Вице-губернатор Алексей Парикин почтил память воинов 7-ой бригады морской пехоты в селе Хмельницком.

Кроме того, представители Департаментов и Управлений Правительства Севастополя   возложили цветы к горельефу в память о погибших воинах Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. в селе Андреевка, к Братской могиле на Фиоленте, к могиле Советского воина на Сахарной головке, на Братском кладбище воинов Приморской армии в Балаклаве, на Братском кладбище воинов Приморской армии в селе Черноречье, на Братском кладбище воинов 1-го сектора обороны, на Братском кладбище пограничников и воинов 242-й горно-стрелковой дивизии в селе Флотском, на Братском кладбище советских воинов в Балаклаве, на Братском кладбище воинов Приморской армии в районе 15 км Ялтинского шоссе, к Братской могиле советских воинов в районе улицы Щитовой, к Братской могиле советских воинов в селе Штурмовом, к Памятнику герою Советского Союза подполковнику Рубцову Г.А., на Братском кладбище воинов 414-й стрелковой дивизии, на Братском кладбище воинов 89-й стрелковой дивизии, на Братском кладбище советских воинов в селе Верхнесадовом, к Памятной Стеле Героям Советского Союза в парке Победы, к памятнику летчикам на проспекте Октябрьской Революции, к Братской могиле воинов 25 стрелковой дивизии, к могиле Дмитриченко, к Братской могиле минометчиков 79 бригады морской пехоты, в которой похоронен А.Г. Толмачев, к Братской могиле летчиков-черноморцев в Каче, к Братской могиле советских воинов в районе Мекензиевых гор, к памятнику Солдату и Матросу, к памятной доске разведчикам в Гончарном, к Братской могиле советских воинов в селе Родниковом, к Братской могиле советских воинов и партизан в селе Орлином, к Братской могиле в Терновке и другим мемориалам.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close