В Севастополе предпринимателей освобождают от арендной платы за городские участки

sev.gov.ru
Фото 1 из 3

Соответствующее постановление принято Правительством в ходе заседания.

«Для создания благоприятных условий бизнесу мы сняли ряд ограничений и приняли льготы по арендной плате для предпринимателей. Арендаторы земельных участков могут обратиться с заявлением в Департамент по имущественным и земельным отношениям.   Приложить документы, подтверждающие принятие решения о заключении дополнительного соглашения и получить меру поддержки в виде полного освобождения от арендной платы на период с 1 апреля по 1 июля, за второй квартал. Это касается тех предпринимателей, которые были вынуждены приостановить свою деятельность», – пояснил директор Департамента по имущественным и земельным отношениям Максим Левашов.

По словам вице-губернатора Марии Литовко, если в период самоизоляции предприниматели продолжали работать, то им будет предоставлена льгота в виде 50% скидки за аренду.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close