Собственник незаконного капитального строения на Стрелецком проезде приступил к демонтажу

sev.gov.ru
Фото 1 из 5

Об этом сегодня в ходе контроля за проведением работ по демонтажу многоквартирного жилого дома  сообщил и.о. директора Департамента городского хозяйства Евгений Горлов.

«Через суд нашим Департаментом были сняты обеспечительные меры. В тот же день собственник  земельного участка изъявил желание самостоятельно демонтировать один этаж, но по решению суда, объект должен быть демонтирован полностью.  Если собственник самостоятельно не реализует это решение, то мы его демонтируем своими силами и взыщем средства с должника. Собственнику также необходимо провести мероприятия по обеспечению безопасности на объекте, чтобы строительные материалы не нанесли ущерб людям и близлежащим домам. В свою очередь мы  проконтролируем вывоз строительного мусора с участка после демонтажа. На сегодняшний день мы ведем работу с 10 незаконными строениями в городе», – пояснил Евгений Горлов.

Напомним, собственник незаконно возвел четырехэтажное здание на участке для индивидуального жилищного строительства по адресу Стрелецкий проезд, 14.

Полномочия по сносу здания были возложены на ГБУ «Парки и скверы».


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close