Театры и кино Севастополя получат дополнительные средства из резервного фонда

sev.gov.ru

Соответствующее постановление принято сегодня в ходе еженедельного заседания правительства под председательством врио Губернатора Севастополя Михаила Развожаева.

«Мы продолжаем оказывать меру поддержки учреждениям культуры Севастополя. На сегодняшний день 3 миллиона 255 тысяч рублей будет выделено театрам и кино. Так как эта отрасль понесла убытки в связи с распространением коронавирусной инфекции», – отметил начальник Главного управления культуры Николай Краснолицкий.

Напомним, 15 июня к работе вернулись севастопольские кинотеатры.

С 1 июля возвращаются к работе театры и концертные организации. До этого с 15 июня учреждения культуры работают в режиме репетиций. С 15 июня с ограничениями (по предварительной записи) работают библиотеки, выставочные залы, музей, детские лагеря отдыха, а с 1 июля в полноценном формате.

С 1 июля также планируется возобновить и однодневные экскурсии в Севастополе.

 


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close