Оперативная сводка по Севастополю за 28 июня

sev.gov.ru

По состоянию на утро 28 июня зарегистрировано пять новых случаев заболевания COVID-19. Трое пациентов контактировали с заболевшими ранее строителями, четвёртый - привозной случай из Москвы, пятый заболевший - пенсионер, источник заражения устанавливается. 

Всего с начала года в Севастополе новой коронавирусной инфекцией заболело 228 человек. В настоящий момент в стационарах находится 39 человек. Выздоровело 176 человек, 4 человека умерло. 27 июня в инфекционной больнице скончалась 90-летняя женщина с подтверждённым диагнозом COVID-19. У неё были хронические заболевания органов дыхания и сердечно-сосудистой системы, а также тяжёлая пневмония. 

На сегодняшний день в инфекционной больнице находится под наблюдением 113 человека, в городской больнице № 9 – 70. 

Под наблюдением по месту жительства – 905 человек.  

За 27 июня тестирование на пунктах пропуска и на железнодорожном вокзале прошёл 621 человек.  

В режиме обсерватора работает пансионат «Изумруд». 

Единая горячая линия в Севастополе для консультирования граждан по вопросам профилактики и лечения COVID-19: +7 (8692) 41-77-07.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close