Спортсмены ЦСКА приняли присягу и проголосовали по поправкам в Конституцию

sev.gov.ru
Фото 1 из 8

Новобранцы спортивной роты ЦСКА в Севастополе приняли военную присягу на территории музейно-выставочного комплекса «Константиновская батарея». 

Присягу у новобранцев приняли статс-секретарь-заместитель Министра обороны Николай Панков и врио Губернатора Севастополя Михаил Развожаев, командующий Черноморским флотом Игорь Осипов. 

«Сегодняшний день - особый в вашей жизни. Вы призваны на военную службу, дали присягу на верность нашей любимой Родине. Для любого военнослужащего этот день остается памятным на всю жизнь. Вы - состоявшиеся спортсмены в своих видах спорта, но сегодня вы получили гордое право носить звание армейского спортсмена. Дерзайте, работайте и достигайте самых высоких вершин в нашем российском и мировом спорте. Уверен, что среди вас появятся и чемпионы мира, и победители Олимпийских игр», - сказал замминистра. 

Состав спортивной роты в Севастополе пополнили 29 спортсменов. 

«Сегодня вы приняли присягу в Севастополе - Патриотической столице России, как сказал наш президент. Вы будете участвовать в соревнованиях, а мы будем следить за вашими победами. Помните - теперь вы все севастопольцы. А с севастопольцев спрос особый. От всего сердца желаю вам удачи»,-  поздравил Михаил Развожаев.

После приведения к присяге спортсмены ЦСК приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close