Газификация поселка Любимовка полностью завершена

sev.gov.ru
1 сентября 2020 года Новости
Фото 1 из 8

Поручение врио Губернатора Севастополя Михаила Развожаева по газификации поселка Любимовка выполнено.

Строительство газопровода низкого давления общей протяженностью более 7 км полностью завершено. Сегодня газ поступил в жилые дома.

Качество выполненных работ проверил и. о. директора Департамента городского хозяйства Евгений Горлов.

«В поселке газа не было более 30 лет, люди очень ждали этого события. Сегодня жители 212 домов обеспечены газом, 9 из них уже получили технические условия и выполнили проектное решение. Эту процедуру необходимо пройти всем собственникам домов и начинать пользоваться газом. Работа в рамках федеральной целевой программы будет продолжена. По поручению врио Губернатора Севастополя Михаила Развожаева завершается работа по газификации Инкермана и села Андреевка. ГУП и ПАО «Севастопольгаз» работают на данных участках, получают заключения от технадзора. Идет активная работа с населением. В ближайшее время планируем запустить газ в дома», – пояснил Евгений Горлов.

В следующем году запланирована большая программа по газификации Байдарской долины.

«Хочу поблагодарить Правительство города, потому что Севастополь один из немногих регионов, где программа газификации была включена в ФЦП. Местным жителям не приходится дополнительно платить за газификацию. Газопровод в Любимовке построен в максимально короткие сроки, объект достаточно сложный, но все работы выполнены качественно. В следующем году запланирована также большая программа по газификации, в том числе Байдарской долины», – отметил исполняющий обязанности генерального директора ПАО «Севастопольгаз» Илья Авласевич.

 


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close