Михаил Развожаев поручил очистить улицы и тротуары от песка

sev.gov.ru
Фото 1 из 2

Соответствующее поручение глава города озвучил сегодня в ходе аппаратного совещания.

«Устраняя гололедицу, высыпали много песка на дороги.  Снег и морозы закончились, теперь это создает дискомфорт и автомобилистам, и пешеходам. Центр города немного прибрали, но по районам  на дорогах еще достаточно много песчано-соляной смеси. Надо все привести в порядок. Прибирайте обочины, все возле них. В короткие сроки надо город привести в порядок. Тоже самое по паркам и скверам, до сих пор там еще песок лежит. Приведите за пару дней все парки в порядок», – поручил Губернатор директору Департамента транспорта Павлу Иено и директору Департамента городского хозяйства Евгению Горлову.

Павел Иено отметил, что все графики уборки составлены, городские службы работают в круглосуточном режиме.

«В период с 14 по 21 января в рамках зимнего содержания дорог мы израсходовали порядка 4 тыс. тонн противогололедной смеси. На сегодняшний день приступили к уборке улиц, задействовано порядка 10 единиц техники. Завтра планируем вывести 20 единиц техники и в течение недели завершить уборку всех улиц. Графики составлены, работаем круглосуточно», – сказал Павел Иено.

 


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close