Действующие в Севастополе ограничения по COVID-19 продлены до 28 февраля

sev.gov.ru
10 февраля 2021 года Новости

Соответствующий Указ подписал Губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

В городе продолжает действовать режим повышенной готовности и все ограничения, введенные ранее: обязательным является ношение масок в помещениях, соблюдение дистанции, а также рекомендация гражданам категории 65+ минимизировать контакты.

Напомним, с 1 февраля в Севастополе снят ряд ограничений – работают театры и кинотеатры, круглосуточно могут работать заведения общественного питания. Спортивные мероприятия разрешено проводить со зрителями на открытом воздухе при заполнении не более 50% трибун, в закрытых помещениях – 30%.

Экскурсии на открытом воздухе можно проводить без ограничений количества участников, а в закрытых помещениях не более 30% от общей вместимости зала, при условии соблюдения масочного режима, дистанции и других санитарных норм.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close