На набережной Корнилова более 100 пар танцевали «За Победу до победного!»

sev.gov.ru
Фото 1 из 7

9 мая на набережной Корнилова в Севастополе состоялась VI Общегородская акция «За Победу танцуй до победного!». Ежегодно ее проводит команда «Большого Севастопольского Офицерского Бала».

В этом году акция посвящена деятелям культуры и искусства, которые несли свою вахту на протяжении всей войны, выступая на передовой, под обстрелами, создавая художественные и литературные произведения.

Сегодня организаторы и участники бала вместе с жителями и гостями города вышли на набережную, чтобы прославить своим танцем подвиг героев Великой Отечественной войны.

«Деятели культуры времен Великой Отечественной войны сражались все военные годы, звуча призывным набатом торжества жизни. Мы должны знать их историю и изо всех сил пытаться соответствовать тому посылу, который они несли. Надежда и вера в любовь, дружбу, справедливость в боевых условиях и на крайнем рубеже превращаются в самый дорогой капитал. Пусть их пример станет для нас поводом сохранять оптимизм, веру в победу, высоту духа и смелость», - сказала руководитель проекта «Большой Севастопольский Офицерский Бал» Екатерина Графодатская.

В акции приняли участие офицерские и гражданские пары. Более 100 нарядно одетых пар за победу жизни, духа, культуры и красоты танцевали вальс, кадриль, польку и фокстрот.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close