Ремонт дорог в Севастополе проводится круглосуточно

sev.gov.ru
Фото 1 из 3

Севавтодор продолжает работу по ремонту покрытия на основных городских автомагистралях в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги», а также по содержанию автодорог общего пользования.

Работы ведутся во всех районах города, в том числе, отдаленных. В частности, по просьбе жителей пос. Водоканал на этой неделе специалисты Севавтодора проводят восстановление верхнего изношенного слоя асфальтобетонного покрытия на ул. Фонтанная. Ранее единственная подъездная дорога к поселку была в ненормативном состоянии с множеством просадок.

«Мы завершили фрезерование участка протяженностью 850 метров и приступили к укладке асфальта. До конца следующей недели дорожное покрытие будет полностью восстановлено, будет выполнена планировка обочин», – отметил и.о. директора предприятия «Севастопольский Автодор» Петр Жигайлов.

По словам руководителя учреждения, самые капиталоемкие работы проведены в ночное время, чтобы не мешать движению транспорта днем. Устройство покрытия проводится в дневное время без ограничения проезда личного транспорта.

Кроме того, в 2021 году в рамках содержания автодорог в планах предприятия - восстановить около 30 км покрытия по просьбам жителей. Речь идет о дорогах по ул. Комсомольская и ул. Советская в с. Терновка, ул. Жерве, ул. Микадзе в с. Широкое, ул. Аксютина в Балаклаве и другие.

Напомним, с начала года уже отремонтированы несколько главных городских дорог – Казачинское шоссе, участки ул. Хрусталева и ул. Руднева.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close