На блокпостах во второй день работы не пропустили 124 машины

sev.gov.ru
31 октября 2021 года Новости

Семь блокпостов на въезде и выезде из города Севастополя продолжают проверку наличия у пассажиров документов, необходимых для пропуска: сертификата (медицинской справки) или QR-кода о вакцинации, сертификата (медицинской справки) или QR-кода о перенесенном заболевании. 

По итогам второго дня через блокпосты не пропустили 124 автомобиля, а также два экскурсионных автобуса. При этом на блокпостах отмечают снижение транспортного потока по сравнению с предыдущим днем. Водители и пассажиры осведомлены о введенных в городе ограничениях, а для поездок у них имеются веские основания.

О введении ограничений предупреждают и пассажиров на станциях отправления поездов, убывающих в Севастополь. Ведь помимо автотранспорта проверяют и пассажиров, прибывающих на железнодорожный вокзал, где установлен дополнительный пункт контроля. Там без необходимых для въезда в Севастополь документов сегодня оказалось четыре человека.

Также отмечается и значительное снижение числа обращений, обработанных в ситуационном центре Сегодня поступило всего 205 звонков.

Напомним, что блокпосты расположены на автодороге по трассе Ялта-Севастополь (село Терновка); на 257 км трассы «Таврида» (стела «Якорь»); на повороте с моста на село Вишневое; в селе Фронтовом; на выезде из села Орлиного; по трассе Ялта-Севастополь (мыс Сарыч, кафе «Дамир»); село Андреевка.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close