Более 50 встреч с общественниками прошло в 2021 году на объектах дорожного нацпроекта

sev.gov.ru
8 декабря 2021 года Новости
Фото 1 из 2

Национальный проект «Безопасные качественные дороги» ориентирован на достижение национальной цели «Комфортная и безопасная среда для жизни». При составлении планов работ департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры уделяет особое внимание обращениям граждан.

Так, по многочисленным просьбам жителей города приведены в нормативное состояние улицы Народных Ополченцев, Мачтовая, Гидрографическая - от ул. Льва Толстого до ул. Токарева, Тисовая, а также переулок Сейнерский и участок дороги Ялта-Гончарное в Орлином. Ранее дорожное полотно на этих участках находилось в неудовлетворительном состоянии.

Следить за ходом дорожных работ на объектах специалистам помогают активисты общественных организаций проекта ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ / Карта Убитых Дорог». Встречи с активистами проходят на постоянной основе с целью повысить качество ремонта.

«Совместная работа над некоторыми участками с момента проектирования до ввода в эксплуатацию дает те самые положительные результаты, когда и строители работают спокойно, и учитывается мнение всех жителей, проживающих на данной территории. Пример - капитальный ремонт дороги по ул. Галины Петровой. Плодотворное сотрудничество на благо жителей нашего города дает самый качественный результат», – рассказал руководитель проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» Максим Мишин.

В этом году в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» прошло более 50 встреч с общественниками на объектах нацпроекта. В общей сложности с начала года поступило более 10 тысяч обращений по вопросам ремонта дорог. На все обращения граждане получили ответ.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close