В Севастополе состоялась внеочередная конференция Севастопольской региональной общественной организации ветеранов

sev.gov.ru

17 июля в Севастопольском центре культуры и искусств состоялась II внеочередная Конференция Севастопольского комитета ветеранов войны и вооруженных сил. В мероприятии приняли участие и.о. заместителя Губернатора Севастополя Андрей Шишкин, заместитель директора Департамента общественных коммуникаций Дмитрий Серов, представители Законодательного собрания, общественных организаций ветеранов города Севастополя.

От имени Губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова делегатов конференции поприветствовал исполняющий обязанности заместителя губернатора Андрей Шишкин.

«Каждая ветеранская организация очень важна для нашего города, без вашей важной работы не обойтись ни Правительству Севастополя, ни людям, которые стоят за вами. Низкий поклон за то, что взяли на себя такой груз ответственности, это видно по тому списку ветеранских организаций, которые сотрудничают с вашей структурой. Уверен, что ваш авторитет и жизненный опыт помогут решить проблемы, которые существуют в нашем обществе. Для Севастополя ветераны – это часть его истории, которая создает облик нашего города. Мы смотрим в будущее и находим славные страницы прошлого. Правительству Севастополя особенно важно взаимодействовать и оказывать всестороннюю помощь и поддержку ветеранским организациям. Уверен, что совместными усилиями мы добьемся реальных успехов в развитии города-героя Севастополя», – сказал Андрей Шишкин.

В рамках конференции делегаты президиума обсудили с присутствующими итоги проделанной работы за 2017 и I полугодие 2018 года, перспективы создания Севастопольского дома ветеранов, вопросы кадровой политики.

Делегаты внеочередной конференции избрали новым председателем организации контр-адмирала в отставке Сергея Рыбака. 

Напомним, что Севастопольская региональная общественная организация ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов создана по инициативе актива ветеранского движения при непосредственном участии организаций ветеранов Ленинского, Гагаринского, Нахимовского, Балаклавского муниципальных образований.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close