Севприроднадзор организовал ночной рейд по лесной зоне для пресечения нарушений природоохранного законодательства

sev.gov.ru

Сотрудники ГКУ «Севастопольское лесничество» совместно с полицией провели ночной рейд на территории лесничества с целью выявления и пресечения нарушений природоохранного законодательства.

В частности, рейд охватил район Балаклавы, а также Байдарской долины. При проверке территории пляжа «Инжир» было составлено два админпротокола из-за установки палаток в неположенных местах, а также из-за выявленных нарушений правил пожарной безопасности.

В ходе рейда сотрудниками ГКУ «Севастопольское лесничество» были проведены разъяснительные профилактические беседы с отдыхающими и охотниками.

За время патрулирования не было выявлено следов браконьерской деятельности. На сегодняшний день согласно приказу Минприроды России разрешена охота на кабана, крота, сурка, суслика и хомяка. Охотники обязаны иметь при себе охотничий билет, а также разрешение на хранение и ношение охотничьего оружия.

 


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close