В Севастополе организована перевозка пассажиров к Константиновской батарее

sev.gov.ru
6 августа 2018 года Новости

По поручению Губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города запустил движение пассажирских катеров к причалу, расположенному в Константиновской бухте. Об этом на аппаратном совещании Правительства Севастополя сообщил вице-губернатор Владимир Базаров

«Завершена работа по приему из федеральной собственности – Министерства обороны РФ – в государственную собственность Севастополя пирса № 1, расположенного в бухте Константиновская. Переданный объект перешел в хозяйственное ведение государственного унитарного предприятия «Севастопольский морской порт». С 5 августа организована перевозка пассажиров – жителей и гостей города – к Константиновской батарее», – сообщил Владимир Базаров.

Вице-губернатор добавил, что пассажиров к Константиновской батарее доставляют малыми катерами с причала № 156, расположенного в Артбухте, а организованные туристические группы – с Графской пристани.  

Напомним, в начале июня Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников поручил профильным ведомствам подготовить пирс, расположенный в Константиновской бухте, к приему катеров, которые будут доставлять жителей и гостей города к Константиновской батарее.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close