В Севастополе за средства бюджета оздоровилось почти 5 тысяч детей

sev.gov.ru
27 августа 2018 года Новости

В летний период в детских лагерях отдохнуло 4 916 детей отдельных категорий. Оздоровительная кампания велась Департаментом образования и Департаментом труда и социальной защиты.

В загородных детских оздоровительных учреждениях города Севастополя и Республики Крым по линии Департамента труда и социальной защиты отдохнули 3 668 детей, по лини Департамента образования –1 248 детей.

Еще 1 373 путевки были куплены родителями для оздоровления детей в оздоровительные лагеря  Севастополя за собственные средства.

Напомним, что в соответствии с Законом Севастополя №114 право на бесплатные путевки в детские лагеря имеют сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, инвалиды, дети из семей лиц, погибших при исполнении служебных обязанностей, дети из многодетных и малоимущих семей и другие. Кроме того, за счет бюджета города могут отдыхать талантливые и одаренные дети – победители международных, всероссийских, городских олимпиад, конкурсов, фестивалей, соревнований, спартакиад, отличники учебы, лидеры детских общественных организаций, детские творческие коллективы и спортивные команды.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close