Представительство Правительства Севастополя в Москве реорганизовано

sev.gov.ru
18 октября 2018 года Новости

Представительство Правительства Севастополя в Москве упразднено как самостоятельная структура и реорганизовано в подразделение Департамента аппарата Губернатора и Правительства Севастополя. Соответствующее распоряжение принято сегодня на заседании Правительства города под председательством Губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова.

«В этих целях в структуре Департамента аппарата Губернатора и Правительства Севастополя создается Управление Представительства Правительства Севастополя в Москве численностью 15 штатных единиц, в связи с чем численность Департамента устанавливается в количестве 211 штатных единиц», - уточнил директор Департамента аппарата Губернатора Андрей Демидов.

Кроме того, внесение вышеуказанных изменений в структуру и штатное расписание Департамента повлечет необходимость перераспределения бюджетных средств, предусмотренных на расходы по оплате труда, с Представительства Правительства Севастополя в Москве на Департамент аппарата Губернатора.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close