Правительство Севастополя контролирует работу общественного транспорта от пл. Нахимова до пл. Захарова

sev.gov.ru
24 октября 2018 года Новости
Фото 1 из 2

Правительство Севастополя контролирует работу общественного транспорта, курсирующего с пл. Нахимова до пл. Захарова и в обратном направлении в связи с прекращением паромного сообщения из-за ухудшения метеорологических условий и перекрытия рейда через Севастопольскую бухту.

По информации Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры для перевозки пассажиров на Северную сторону было задействовано 72 транспортных средства малой, средней и большой вместимости, курсирующих по маршруту №150. Время подачи автобусов составляло 3-5 минут, время ожидания 8-12 минут.

С 17.14 до 18.30 из-за ухудшения погодных условий, образования транспортного затора на пр. Ген. Острякова, в районе подъезда к Инкерману и памятнику матросу Кошке движение автобусов по указанному маршруту было затруднено. Максимальное количество человек в очереди достигало 250, посадка пассажиров – 17 минут. В связи с чем было принято решение увеличить количество транспортных средств дополнительными автобусами. В результате предпринятых мер время подачи автобусов составило 1-3 минуты, посадка пассажиров – 5-7 минут.

На 18.38 скопление пассажиров на пл. Нахимова и пл. Захарова отсутствовало. Маршрут №150 будет курсировать от пл. Нахимова до пл. Захарова и в обратном направлении до 22.50.

Напомним, сегодня, 24 октября, в связи с ухудшением метеорологических условий работа пассажирских катеров, а также паромов прекращена с 13.00.

Между Северной и Южной сторонами города было запущено дополнительное автобусное сообщение. От пл. Нахимова до пл. Захарова и в обратном направлении курсирует автобус №150.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close