В Голубой бухте выявлена свалка строительных отходов

12 Декабря 2018 года Новости
В Голубой бухте выявлена свалка строительных отходов

В прибрежно-защитной полосе Черного моря в районе Голубой бухте Государственной экологической инспекцией выявлена несанкционированная свалка строительных отходов. Все материалы переданы в Межрегиональное управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования, которым на данный момент ведется работа по установлению лиц, причастных к правонарушению, для привлечения к административной ответственности.

Обследование района Голубой бухты было проведено в связи с поступившим на телефон «горячей линии» обращением гражданина по факту осуществления неизвестными лицами перевозки строительного мусора и складирования его в прибрежной полосе в районе садового товарищества «Сатурн».

В ходе обследования в прибрежно-защитной полосе Черного моря выявлено несанкционированное складирование строительных отходов и грунта. Химико-аналитической лабораторией отобраны пробы почвы на определение морфологического состава отходов и наличие загрязняющих веществ.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close