В Департаменте по имущественным и земельным отношениям Севастополя прошел прием ветеранов

25 Декабря 2018 года Новости
В Департаменте по имущественным и земельным отношениям Севастополя прошел прием ветеранов

Большая часть вопросов, с которыми представители ветеранских общественных организаций Севастополя обратились к директору Департамента по имущественным и земельным отношениям города Рустэму Зайнуллину в ходе личного приема, касались предоставления общественным организациям помещений. Об этом сообщил глава профильного ведомства.

«Правительство Севастополя уделяет особое внимание работе с общественными организациями. Мы прислушиваемся к их просьбам и пожеланиям. Сегодня в ходе личного приема около пяти ветеранских организаций обратились с просьбами о предоставлении им для общественной деятельности помещений. Соответствующие поручения будут даны специалистам департамента для рассмотрения такой возможности – сообщил Рустэм Зайнуллин.

Он напомнил, что ранее по поручению Губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова Департамент по имущественным и земельным отношениям города предоставил здание автономной некоммерческой организации «Севастопольский Дом ветеранов».

Среди задач организации – социально-правовая защита ветеранов, активное вовлечение их в процесс патриотического воспитания молодежи, проведение общественно-массовых мероприятий с участием ветеранов и в целом консолидация ветеранского движения в городе.

 

 

 

 


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close