Севавтодор круглосуточно патрулирует улицы на случай снегопада

Севавтодор круглосуточно патрулирует улицы на случай снегопада

Сегодня в связи с ухудшением погодных условий с 4:00 Севастопольским Автодором организована работа по очистке дорог. Всего задействовано 10 единиц специальной техники.

На борьбу с последствиями снегопада израсходовано более 100 т. противогололедной смеси, очищено и обработано более 400 км. автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения.

В первую очередь очищена от снега и обработана песчано-соляной смесью проезжая часть автомобильных дорог по маршруту движения общественного транспорта, спецтранспорта, крупные магистрали: Симферополь-Бахчисарай-Севастополь, Севастополь-Инкерман, подъезд к п. Кача.

Особое внимание уделено аварийно-опасным участкам (спуски и подъемы, опасные повороты) на региональных дорогах.

По состоянию на 12:00 все последствия снегопада устранены, но в патрулировании непрерывно находится 6 комбинированных дорожных машин для обеспечения безопасного проезда транспортных средств.

ГБУ «Севастопольский Автодор» призывает водителей быть внимательными на дорогах, выбирать скоростной режим, соответствующий погодным условиям, соблюдать дистанцию и не мешать работе снегоуборочной техники.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close