В районе села Фруктовое устранены последствия камнепада

Фото 1 из 4

«Севавтодор» устранил последствия камнепада на автомобильной дороге в районе села Фруктовое, сообщение о котором поступило сегодня в 15.00. 

В результате обрушения горной породы на участке автомобильной дороги Симферополь-Бахчисарай-Севастополь км 53 на проезжую часть был вынесен обломок скалы весом около 7 т.  «Севавтодор» оперативно провел работы по ликвидации аварийной ситуации и обеспечил безопасный проезд транспортных средств. На трассе было организовано реверсивное движение автотранспорта, заторные явления не наблюдались. По состоянию на 16-00 все последствия камнепада устранены, движение восстановлено по двум полосам. В аварийных работах задействовано  4 единицы спецтехникитехники «Севавтодора». Кроме того, в ликвидации последствий камнепада было задействовано Управление ГИБДД по Севастополю. 


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close