«Севавтодор» обеспечил бесперебойное движение транспорта на городских магистралях

«Севавтодор» обеспечил бесперебойное движение транспорта на городских магистралях

«Севавтодор» минувшей ночью работал в усиленном режиме для обеспечения бесперебойного проезда транспорта по региональным и межмуниципальным автодорогам.

На борьбу с последствиями снегопада и предотвращение гололедицы на региональной дорожной сети Севастополя было выведено 11 единиц спецтехники. Обработка противогололедными материалами велась непрерывно с 21:00 15 января. Так, за минувшие сутки обработано 400 км автодорог, израсходовано 300 т песчано-соляной смеси.

Особое внимание уделено крупным магистралям: Ялта-Севастополь, Симферополь-Бахчисарай-Севастополь, Севастополь-Инкерман, автодороги Байдарской долины, а также маршрутам общественного транспорта и школьных автобусов, остановкам общественного транспорта и пешеходным переходам.

На данный момент на линии непрерывно находится 11 комбинированных дорожных машин. Ситуация на дорогах стабильная, последствия непогоды устранены.

По прогнозам синоптиков до 17 января в Севастополе ожидаются осадки в виде мокрого снега и дождя, гололедица. Температура воздуха до -1°С.

«Севавтодор» призывает водителей быть внимательными на дорогах, соблюдать дистанцию, скоростной режим и не мешать работе спецтехники.

Напоминаем, жители Севастополя могут круглосуточно обратиться в диспетчерскую службу предприятия по телефону: 8(978)034-74-70, а также в интернет-приемную сайта севастопольский-автодор.рф .


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close